Выпускники Брянского региона справились с ЕГЭ по физике и химии

Выпускники Брянского региона справились с ЕГЭ по физике и химии
  • 23 июня

Последние два экзамена основного периода - ЕГЭ по физике и химии - состоялись в Брянском регионе согласно единому установленному расписанию 20 июня 2016 года. Они проведены в рабочем режиме без нарушений и удалений выпускников с экзамена.

Напомним, что эти две дисциплины ученики сдают по выбору. Экзамены проводились в 42 ППЭ Брянского региона. Для сдачи в основной период 1528 будущих студентов выбрали физику, 809 выпускников – химию, в том числе выпускники СПО и выпускники прошлых лет.
Представители Управления специальной связи по Брянскому региону экзаменационные материалы в пункты проведения экзаменов доставили своевременно. Специалисты компании «Ростелеком» обеспечили онлайн систему видеонаблюдения. Все пункты оборудованы ручными металлодетекторами, а работники УМВД России по Брянскому региону осуществляли охрану порядка во время написания ЕГЭ. Кроме этого в каждом пункте дежурил медицинский работник. Все принятые меры обеспечили проведение ЕГЭ по физике и химии в штатном режиме без нарушений и удалений участников с экзамена.
Бланки экзаменационных материалов по окончании ЕГЭ по физике и химии были переданы в региональный центр обработки информации для проведения сканирования и верификации.
Отметим, что по завершению основных экзаменов начинаются резервные дни для сдачи ЕГЭ. Сдать экзамен в резервные сроки могут участники, которые пропустили ЕГЭ по болезни, вследствие природных катаклизмов и прочих уважительных причин, а также те, кто не завершил экзамен по техническим причинам.